隠れ家的なオーベルジュ


 

鹿肉ジビエも選べる

 
オーナー自らもも肉を選別 塊肉をテーブルに出す直前にスライスします。

今年は牛肉 イチボ 豚肉フィレなども おだししています。
詳しくはこちら


 

毎回変わりますピザのトッピング

ジャンボなめこ・よもぎジェノベーゼ

当館の庭になめこのホダ木があり 大きくしてからこりこりの食感を楽しめます。 薫り高いよもぎのジェノベーゼもおすすめです

 
詳しくはこちら


 

アラカルト

季節ごとに味替わりがたのしめる

料理の質と量に大満足

スキーに来て 楽しみが食であれば いろいろ食べたいと思うのが道理
おいしい食と夕食時ビールが好きなだけ自分で注いで飲める飲み放題もいいですよ